您所在的位置: 正文
浙江美术馆藏余任天作品展在钱君匋艺术研究馆开幕
嘉兴文艺网     2017年09月07日 10:52:24

9月6日上午,由浙江美术馆、海宁市文联主办的“积健为雄”——浙江美术馆藏余任天作品展在钱君匋艺术研究馆开幕。浙江美术馆副馆长余良峰、海宁市文联党组书记、主席王珏,海宁市书法家协会主席袁建初,海宁市美术家协会主席俞学良,张宗祥书画院院长李惠明,徐邦达艺术馆馆长章耀参加开幕式,钱君匋艺术研究馆馆长莫永强主持开幕式。

浙江美术馆副馆长余良峰讲话

海宁市文联党组书记、主席王珏讲话

本次展览展出浙江美术馆馆藏余任天艺术精品32件,旨在向海宁当地群众介绍余任天先生卓越的艺术成就,推广普及余任天的艺术理想。

钱君匋艺术研究馆自成为“浙江美术馆流动美术馆合作单位”以来,积极开展对接交流,与浙江美术馆共同搭建共通、共建、共享的宣传、展出服务模式。本次展览是其承办的第三次浙江美术馆流动展。


来源:海宁市文联    作者:顾婷怡    编辑:嘉兴文艺网