您所在的位置: 正文
海盐县文联举办“剿灭劣V类水”摄影展开幕式
嘉兴文艺网     2017年11月22日 14:08:01

2014年浙江大地吹响了“五水共治”的号角,通过三年的努力,虽然尚未达到唐诗里的江南,但也依稀看到“春来江水绿如蓝”的浙江山水。为贯彻全省剿灭劣V类水号召,全面建设“三优海盐”,发挥文联系统的特色和优势,海盐县文联举办了“剿灭劣V类水”摄影展活动,动员广大摄影家协会会员及广大摄影爱好者用他们敏锐的目光和手中的镜头展现今年海盐县“剿灭劣V类水”攻坚战中一个个感人的细节和可喜的成绩。活动共收到稿件380余幅,评出入选摄影作品72幅。

11月22日上午,海盐县文联在县博物馆一楼隆重举行了“剿灭劣V类水”摄影展开幕式,72幅摄影作品全部进行了展览。海盐县文联主席林周良主持、县五水共治办主任朱海洪致辞、县委宣传部常务副部长刘支群宣布开幕。本次展览于12月8日闭幕。

观看作品的嘉宾纷纷表示透过这些照片带给自己一种震撼,直观的感受到县治水大军铁腕治水过程的艰辛和带来的成效。

 



来源:海盐县文联    作者:文/邹燕 图/许忠    编辑:嘉兴文艺网