您所在的位置: 正文
平湖市委常委、宣传部长蔡国平调研平湖市文艺家协会工作
嘉兴文艺网     2017年12月05日 10:37:56

 

继11月21日调研平湖市民间文艺与戏剧曲艺工作建设情况后,11月28日上午,平湖市委常委、宣传部长蔡国平,常务副部长莫忠海一行在平湖市文联主席金伟等同志的陪同下对平湖市的舞蹈发展情况进行调研。舞协理事代表范佳丹、王晓嫣、山路、谢跃平、张雯艳、陈蓉参加调研活动。

舞协主席范佳丹就协会成员组成情况以及换届以来主要开展的工作等方面作了详细的汇报。舞协自换届以来,注重队伍建设,加强专业人才的培养。制定工作计划,抓好服务方向,积极开展舞蹈公益培训,做好舞蹈文化的普及工作。积极打造文艺精品,树立品牌意识。

蔡部长对于舞协的工作予以肯定,并希望在今后的工作中紧紧围绕十九大的精神,加强学习,把握文化发展的大方向,提高协会战斗力。开展丰富的舞蹈活动,提高群众的参与度;注重舞蹈文化传承和发展,做好队伍的培育建设;积极发掘平湖市的舞蹈人才,注重人才的培养;围绕中心工作,深入基层体验生活,创作有平湖特色的舞蹈文艺精品。

下午,蔡国平一行又对平湖市收藏家协会工作建设情况进行调研。


收藏家协会主席翁育海就协会的情况及各项工作作了详细的汇报。蔡部长一行还调研了协会顾问戚步健先生的“和顺堂”收藏交流平台。

蔡部长充分肯定了藏协前阶段的工作,并对藏协下阶段的工作寄予巨大希望,希望藏协广大会员搭建好交流平台,让市民了解收藏知识,提高市民对收藏的认识,为平湖的收藏文化建设贡献自己的力量。


来源:平湖市文联    作者:    编辑:嘉兴文艺网