您所在的位置: 正文
桐乡市民间文艺家协会第八次代表大会顺利召开
嘉兴文艺网     2018年05月16日 09:46:23

 

5月11日,桐乡市民间文艺家协会第八次会员代表大会顺利召开。大会听取了七届桐乡市民间文艺家协会主席褚红斌代表七届理事会所作的《坚定文化自信弘扬民族精神——努力谱写桐乡民间文艺事业新篇章》的工作报告,听取审议了《桐乡市民间文艺家协会章程》的修改报告。通过了《桐乡市民间文艺家协会第八次会员代表大会选举办法》。大会选举产生了新一届民间文艺家协会理事会,褚红斌同志当选为第八届桐乡市民间文艺家协会主席。

桐乡市文化广电新闻出版局副局长邓雷、桐乡市文学艺术界联合会副主席傅林林出席大会并讲话。大会号召桐乡市的全体民间文艺工作者,不忘初心,牢记使命,坚定文化自信,弘扬民族精神,发扬优良传统,紧跟时代步伐,扎根民间文艺创作,做一个德艺双馨的文艺工作者,努力谱写出无愧于时代的桐乡民间文艺事业新篇章,为桐乡人文名城建设作出新的更大的贡献。

 


 

附:第八届桐乡市民间文艺家协会理事会人员名单

名誉主席:徐春雷、陈志农、沈海清、哀警卫

顾问:祝汉明、沈新华、叶瑜荪

主席:褚红斌

副主席:陈亚琴、陈滢、潘岳良

秘书长:冯宇

副秘书长:彭佳琪、沈晓红

理事:姚海松、陈曼青、乐忆英、王其伟、钱利淮、时杰

 

 

 

 


来源:桐乡市文联    作者:    编辑:嘉兴文艺网